"На первом месте ЛДПР, на втором - КПРФ, остальных гоните прочь": Жириновский на Алтае

Барнаул, 22 июля 2011, 11:00 — REGNUM  Алтайский край посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Вечером 21 июля, в барнаульском ДК Моторостроителей он встретился с жителями региона. Как сообщает ИА "Амител", во время этой встречи Владимир Жириновский отвечал на все заданные ему вопросы. Конечно же, ему был задан и вопрос о предстоящем годе президентских выборов:

"Наши планы на выборный год 2012 общие - укрепить страну, чтобы крестьяне спокойно работали, восстановить, где можно, заводы, выгнать всю пятую колонну, всех, кто, так сказать, мешает нам жить. Иностранцы нам не нужны с вами, все рабочие места для местных, на рынках тоже местные должны работать, бани не закрывать, рынки не закрывать, строить дешевое жилье и никому не мешать жить, и защищать русский народ.

90 лет защищали нацменьшинства, а когда русских будут защищать? Такого в истории никогда не было, чтобы главный государствообразующий народ оказался бы народом-скитальцем, разделенным и еще эксплуатируемым. На всех рынках стоят представители нацменьшинств. С какой стати?! У них есть свои республики, но они не хотят там работать. А вот по всей Россией разбрелись, рынок в их руках, гостиница, ресторан, подпольное казино, наркобизнес.

Вот деревня Сарга в Свердловской области не выдержала, и русский народ взялся за оружие. Это и есть проблема. Только мы - ЛДПР - и занимаемся такими проблемами!"

Отвечая на вопрос о нехватке мест в детских садах, Жириновский сказал, что "старые здания детских садов надо вернуть детям. У нас их по стране семь тысяч. Вернули за последние годы - 900. "Единая Россия" хвалится. А я говорю, чего вы хвалитесь, почему все семь тысяч не можете вернуть, дайте команду вашим мэрам - вернуть детские сады в течение трех месяцев. И семь тысяч садов заработает. Но, возможно, и их не хватит. Тогда мы предлагаем свой рецепт - от ЛДПР. Одно место в детском саду в месяц государству обходится в 40 тыс. рублей. Так, давайте половину дадим семье, и она возьмет няню, или бабушка уйдет с работы, будет сидеть с детьми. Решение проблемы. Отдайте деньги, жена, может быть, будет сидеть. Ведь сегодня отдают ребенка в детский сад, потому что не хватает денег мужа, чтобы жена пошла работать. Но если мы компенсируем невозможность взять ребенка в детский сад, зачем жене идти на работу. До семи лет она может спокойно сидеть с ребенком. И одиноким мамам также компенсировать. Ведь таким образом мы сделаем людям удобно, и государство сэкономит".

Что же касаемо партийного многообразия в сегодняшней политической жизни и доверия к конкретным представителям партдвижений, то здесь Жириновский дал лаконичный ответ: "Все фальшь! Никому не верьте!.. Можно доверять лишь проверенным временем партиям. На первом месте здесь ЛДПР, на втором - КПРФ, а остальных гоните прочь!"

И еще Владимир Жириновский дал пояснения, относительно традиционной раздачи денег на встречах с народом: "Мы не раздаем деньги, а возвращаем то, что изъяло у вас государство, когда платят маленькую пенсию и маленькую зарплату".

Как уже сообщало ИА REGNUM, по мнению Владимира Жириновского только путешествуя по стране, можно узнать, как и чем живут россияне, а уже потом, в Госдуме, надо рассматривать и принимать законы, исходя из опыта именно таких встреч. Также Жириновский заявлял, что ЛДПР - это партия регионов, потому что именно в провинции живет большая часть населения нашей страны. Провинция - это и есть Россия.

Напомним, в Алтайском крае 76 отделений ЛДПР, это самая крупная организация ЛДПР в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail