Псковская администрация придумывает, как увеличить количество местных товаров в сетевых магазинах

Псков, 22 июля 2011, 10:53 — REGNUM  Администрация Псковской области продолжает работу по увеличению доли продукции местных производителей в крупных торговых сетях. 22 июля состоялась встреча руководства Северо-Западного филиала Х5 Ритейл груп с представителями сельскохозяйственных производителей и перерабатывающих предприятий области по вопросу реализации продукции, производимой местными товаропроизводителями, в торговой сети "Пятерочка". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации ргиона, от Северо-Западного филиала Х5 Ритейл груп во встрече приняли участие: коммерческий директор Анна Тищенко, региональный директор по продажам Александр Гришин и начальник Управления по лицензированию Светлана Бабанская.

Встреча была организована Государственным комитетом Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле в рамках соглашения, заключенного между сельскохозяйственными производителями, перерабатывающими предприятиями, оптовыми организациями и розничными сетями об общих принципах сотрудничества в целях осуществления сбалансированной экономической политики на территории Псковской области. На мероприятии присутствовали председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович, начальник Главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области Николай Романов.

Руководители ведомств отметили необходимость увеличения доли присутствия местной продукции в магазинах торговой сети.

В ходе беседы представители сельскохозяйственных производителей, перерабатывающих предприятий области высказали свои предложения по вопросу реализации их продукции в торговой сети "Пятерочка", которые были приняты руководством Северо-Западного филиала компании для дальнейшего рас

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.