Двое пьяных мужчин утонули в реке Юг (Вологодская область)

Вологда, 21 июля 2011, 20:51 — REGNUM  Двое мужчин утонули на разных участках реки Юг Вологодской области в один день, 15 июля, потому, что были пьяны. Их тела были обнаружены через 2 дня после происшествия в километре от места, где утонул каждый из них. Об этом сегодня, 21 июля, рассказала корреспонденту ИА СеверИнформ старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области, Наталья Летенкова.
В минувшую пятницу 51-летний житель деревни Алферово Кич-Городецкого района решил не пользоваться переправой через реку Юг, чтобы посетить кладбище, расположенное на другом берегу. Мужчина решил просто переплыть реку, как, по рассказам родственников, делал уже много раз. Перед тем, как решиться на заплыв, мужчина хорошо выпил. Но переплыть Юг ему так и не удалось. Тело мужчины с зажатой за пазухой полуторалитровой бутылкой пива нашли спустя 2 дня, 17 июля.
Еще один несчастный случай на Юге произошел с 22-летним жителем села Дорожково, Кич-Городецкого района. Он и двое его друзей 15 июля отправились на берег Юга, чтобы отдыхать там весь день. На отдых молодые люди захватили большое количество спиртного. Порядком напившись, все трое нырнули в реку. Однако вынырнули только двое из друзей. Тело утонувшего нашлось спустя два дня после случившегося в километре от места, где отдыхали молодые люди.
По обоим случаям Никольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.