Гендиректор ЦСКА: "Березуцкий заплатит штраф из своего кармана"

Москва, 21 июля 2011, 17:23 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб полностью согласен с наказанием, наложенным на защитника армейцев Василия Березуцкого. Как уже сообщало ИА REGNUM, Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение дисквалифицировать Березуцкого на четыре матча Кубка России, а также оштрафовать на 40 тысяч рублей. Причиной наказания стало неспортивное поведение футболиста в матче Кубка России с клубом "Волгарь-Газпром" (Астрахань). Футболист сборной России пнул лежавшего на газоне полузащитника Алана Чочиева, который мешал ему начать атаку.

"Решение КДК абсолютно справедливо, ни о какой апелляции речь, естественно, не идет, - сказал Бабаев "СЭ". - Главное, на мой взгляд, что сам игрок все осознал, что вовремя принес извинения сопернику и они были приняты и Чочиевым, и "Волгарем". К сожалению, иногда эмоции берут верх над разумом. Добавлю, что Березуцкий оштрафован клубом за свой проступок".

По словам Бабаева, Березуцский штраф в размере 40 тысяч рублей заплатит из своего кармана. "Но, повторю, для Василия главное сейчас не штрафы и не дисквалификации, а то, что он осознал свою вину и искренне переживает", - добавил гендиректор армейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail