Депутат Госдумы: Информация о переходе Бабакова в ОНФ - "утка"

Москва, 21 июля 2011, 17:14 — REGNUM  "Чистой уткой" назвал депутат Государственной думы РФ Антон Беляков ("Справедливая Россия") информацию о том, что его однопартиец вице-спикер Госдумы Александр Бабаков вступил в ОНФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 июля Беляков заявил, что никакого письма, в котором было бы заявлено о выходе из партии и вступлении в ОНФ, Бабаков не подписывал. "Никакого письма, заявления о выходе из партии Бабаков не подписывал. Информация, опубликованная рядом СМИ - чистая утка", - отметил Беляков.

В то же время парламентарий подтвердил информацию о том, что по Госдуме "бегают рекрутеры и ведут переговоры о вступлении в ОНФ". "Уверен, и к Бабакову приходили", - добавил Беляков.

Отметим, что руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов косвенно подтвердил, что Бабаков вступает в Народный фронт (ОНФ). В своем Твиттере Миронов написал: "Похоже Бабаков уходит в Народный фронт. Наконец-то!?".

Ранее в ряде СМИ было процитировано письмо, в котором Бабаков дает понять, что выходит из партии и присоединяется к Народному фронту, и объясняет мотивы своего поступка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail