Приднестровье примет участие в мониторинге выборов президента Абхазии

Москва, 21 июля 2011, 15:26 — REGNUM  Приднестровье "на официальном уровне примет участие в наблюдении за выборами президента Абхазии", которые пройдут в конце августа. Как сообщили в пресс-службе президента ПМР, об этом заявил 21 июля по итогам встречи с главой Приднестровья Игорем Смирновым министр иностранных дел республики Владимир Ястребчак, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Президент поручил провести подготовку к участию в мониторинге внеочередных выборов президента Абхазии, которые намечены на 26 августа, - сообщил Ястребчак. - Игорь Смирнов поручил подготовить специальные решения в этом контексте". Игорь Смирнов в свою очередь отметил, что на внеочередные выборы президента Абхазии будут направлены наблюдатели и сотрудники средств массовой информации Приднестровья.

В ходе встречи Игорь Смирнов и Владимир Ястребчак также обсудили вопросы внешнеполитической деятельности Приднестровья. В частности говорили о контактах с Российской Федерацией, Украиной и ОБСЕ. Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия с Абхазией и Южной Осетией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.