Убийство инкассаторов в Воронеже до сих пор не раскрыто

Воронеж, 21 июля 2011, 12:48 — REGNUM  Разбойное нападение на инкассаторов в Воронеже в мае 2010 года до сих пор не раскрыто. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Воронежской области, доложил 20 июля на коллегии первый заместитель руководителя СУ СК РФ Иван Ковалев.

По его словам, пока значительные усилия, направленные на раскрытие этого резонансного преступления, к положительному результату не привели.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, нападение на инкассаторов было совершено 31 мая 2010 года в Ленинском районе Воронежа. Как установлено, двое инкассаторов подъехали на автомобиле к офису банка, расположенного в здании Дома быта. Возле Дома быта на них напал неизвестный, который расстрелял инкассаторов из автомата. В результате один охранник погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии и позже скончался в больнице. По факту нападения было возбуждено уголовное дело, за информацию о преступниках было объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.