В Чувашии утонул ещё один ребёнок - трёхлетний мальчик

Чебоксары, 21 июля 2011, 11:16 — REGNUM  Ещё один ребёнок утонул в Чувашии. Вечером 20 июля 2011 года в водоёме на окраине села Первомайское Батыревского района было обнаружено тело трёхлетнего мальчика с признаками утопления в воде. Иных телесных повреждений на теле обнаружено не было, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, ребёнка обнаружила его мать, которая, потеряв своего малыша из виду, пошла его искать. Она нашла его за огородом в песчаном карьере в водоёме, глубина которого составляла около 1,5-2 метров, однако мальчик уже не подавал признаков жизни.

По данному факту Батыревским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Чувашии с начала лета 2011 года утонули трое малолетних в возрасте от одного до восьми лет - в Аликовском, Красночетайском и Батыревском районах. Следственное управление СК России по Чувашской Республике призывает граждан быть предельно внимательными и не оставлять своих детей без присмотра рядом с водоёмами, а также техническими сооружениями, наполненными водой, с неограниченным доступом к ним

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail