Челябинскому губернатору рассказали про "Добрые дела" в Миассе

Челябинск, 20 июля 2011, 20:46 — REGNUM  В Миассе (Челябинская область) в рамках проекта благоустройства внутридомовых территорий "Наш двор" установят турники, брусья, антивандальные урны, адресные указатели, а также информационные доски на подъездах в многоквартирных домах. Об этом на встрече с губернатором Михаилом Юревичем 20 июля заявил исполняющий обязанности главы администрации города Евгений Степовик. Для выявления наиболее проблемных дворов и наиболее активных жителей будет организована "горячая линия", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Губернатор похвалил проект, но заметил, что реализовывать его нужно не стихийно, а организованно. Евгений Степовик подчеркнул, что финансирование из областного бюджета по линии "Единой России" вкупе с собственными доходами позволит в 2011 году начать ремонт перекрестков. Михаил Юревич пожелал и.о. главы администрации настойчивости в решении множества задач, от которых напрямую зависит жизнь миассцев.

Добавим, предоставленный Степовиком проект "Наш двор" вырос из программы общественного движения "Наш аккуратный двор" благодаря поддержке и финансированию Михаила Юревича. Губернатор одобрил проект во время встречи с исполняющим обязанности главы администрации Миасса на недавнем молодежном форуме "Урал-территория развития".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.