Глава Карачаево-Черкесии встретился со старейшинами республики

Черкесск, 20 июля 2011, 18:00 — REGNUM  Сегодня, 20 июля, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Героями социалистического труда Патией Шидаковой, Зухрой Байрамуковой и Даткой Кишаевым, председателями советов старейшин народов Карачаево-Черкесии, известными и уважаемыми представителями национальных общественных организаций.

Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики, старейшины изложили свой взгляд на проблемы патриотического воспитания молодежи республики. По их мнению, молодежь нужно воспитывать на примерах известных в республике людей, которые своим трудом, подвигами в годы Великой Отечественной войны и в послевоенное время восстановления народного хозяйства внесли большой вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов поддержал предложение старейшин использовать профессиональный и жизненный опыт людей старшего поколения в сегодняшней работе органов власти, в организации важных мероприятий общественной, экономической сферах.

Также в ходе встречи были озвучены мнения по увековечению памяти жителей Карачаево-Черкесии, которые своей честной и профессиональной работой заслужили признание и почет у своих земляков и у государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.