Главным тренером ФК "Балтика" назначен нижегородец Евгений Перевертайло

Нижний Новгород, 20 июля 2011, 16:33 — REGNUM  Главным тренером калининградского футбольного клуба "Балтика" до конца сезона назначен Евгений Перевертайло, с 2009 года работавший старшим тренером ФК "Нижний Новгород". Как сообщил сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM пресс-атташе ФК "Балтика" Виталий Макаров, также решено привлечь для работы в тренерский штаб известного в прошлом игрока "Балтики", а ныне работающего тренером с молодежью Максима Низовцева.

Завтра Перевертайло прилетает в Калининград. Сразу по прилету состоится общее собрание команды. Одной из первоочередных задач для нового тренера станет вопрос об изменениях в составе. Уже подписан контракт с бразильцем Едуардо, подготовлен список молодых калининградских футболистов, которые проведут сбор с командой. Есть предложения по молодежи ряда клубов премьер-лиги, которые также внимательно изучит тренерский штаб.

В тоже время покидает команду Любомир Кантонистов, есть предложения по Азамату Гонежукову и Станиславу Резникову, которого в своих рядах хотел бы видеть " Луч". Оттуда, в свою очередь, не прочь вернуться в Калининград Виталий Тимофеев.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что прежний главный тренер "Балтики" Сергей Францев подал в отставку после серии поражений. В настоящее время "Балтика" находится на 18-м месте из 20-ти в турнирной таблице Чемпионата России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.