Более 50 компаний примут участие в Центрально-Азиатском Торговом Форуме (Киргизия)

Бишкек, 20 июля 2011, 15:08 — REGNUM  Более 50 компаний подтвердили свое намерение принять участие в намеченном на 11 августа Центрально-Азиатском Торговом Форуме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 июля, сообщил сотрудник регионального проекта USAID по либерализации торговли и таможенной реформе Руслан Саралинов.

По словам организатора, всего на форуме в Бишкеке должны собраться представители не менее 250 компаний. "Мы пригласили не только местных производителей, но и крупнейшие мировые компании, к примеру, Procter&Gamble. Надеемся, что на Форум приедут представители малого, среднего и крупного бизнеса стран СНГ, России, Европы и США", - сказал Руслан Саралинов.

В планах Торгового Форума - выставка компаний-участников, мастер-классы и деловые площадки для общения и заключения сделок представителей бизнеса. Финансирует мероприятие агентство США по международному развитию (USAID). Целью форума должны стать "развитие торговых отношений и продвижение стран региона на мировые рынки, а также обмен опытом и построение эффективных деловых коммуникаций между участниками". Мероприятие такого масштаба проводиться в Центральной Азии впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.