В Санкт-Петербурге "по горячим следам" раскрыто убийство

Санкт-Петербург, 20 июля 2011, 14:25 — REGNUM  Сегодня, 20 июля, как сообщает корреспондентИА REGNUM раскрыто "по горячим следам" убийство 31-летнего оперуполномоченного по особо важным делам ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сообщи в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе 20 июля 2011 года во дворе одного из домов в городе Пушкин обнаружено тело 31-летнего оперуполномоченного по особо важным делам ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" задержан 40-летний мужчина. По версии следствия, 20 июля 2011 года подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений с потерпевшим нанес ему удар ножом в область сердца, в результате чего тот скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.