Екатеринбуржец открыл в обнинской пельменной казино (Калужская область)

Калуга, 20 июля 2011, 14:24 — REGNUM  На интернет-сайт Управления МВД России по Калужской области от жителей Обнинска поступили сообщения о деятельности на Аксёновской площади города в помещении бывшей пельменной нового зала игровых автоматов. Как сообщил 20 июля корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Алексей Горюнов, трижды, днём, вечером и ночью сотрудники полиции выезжали по указанному адресу, но каждый раз входная дверь, за которой предположительно находился игровой зал, оказывалась закрыта.

Тогда к проверке подключились полицейские в штатском и их внештатные помощники. Под благовидным предлогом они проникли в помещение, где обнаружили 34 игровых аппарата, оборудованные купюроприемниками.

По факту осуществления предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) было возбуждено дело об административном правонарушении. Всё игровое оборудование изъято. В настоящее время административное расследование закончено, материалы дела направлены по месту регистрации юридического лица, в арбитражный суд Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail