Приняты изменения в бюджет Самары

Самара, 20 июля 2011, 10:18 — REGNUM  19 июля городская дума приняла изменения в бюджет Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Изменения, в частности, предусматривают выделение средств на проведение аварийно-восстановительных работ дома по ул. Ново-Вокзальной, 128 в размере почти 14 млн рублей. Также депутаты согласились с предложением администрации добавить 13 млн рублей на здравоохранение, 1 млн рублей на благоустройство и 500 тыс. на субсидии ветеранским организациям.

Была уточнена и доходная часть. Сумма в размере более 255 млн включает в себя субсидии из областного и федерального бюджетов на реализацию ряда целевых программ социальной сферы.

В числе поступлений из вышестоящих бюджетов есть и дополнительные средства в размере 40 млн рублей на приобретение квартир для детей-сирот. Первоначально бюджетом на эти цели было предусмотрено 50 млн рублей. По словам руководителя Департамента семьи, опеки и попечительства Светланы Найденовой, эта сумма будет увеличиваться и в дальнейшем. "Для полного обеспечения детей-сирот жильем необходимо порядка 310 млн. рублей. И если финансирование останется на прежнем уровне, мы сможем решить эту проблему в течение 2-3 лет",- комментирует Светлана Найденова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail