Спецназ Татарстана начинает работать по новой штатной структуре

Казань, 19 июля 2011, 19:05 — REGNUM  У центра специального назначения МВД России по Татарстану появился начальник, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республике Татарстан. Им стал полковник милиции Владислав Озеров, до того занимавший должность командира полка ППСМ УВД Казани. Сегодня министр внутренних дел республики Асгат Сафаров представил назначенца личному составу подразделения.

Сегодня же были определены приоритетные направления деятельности 2ентра специального назначения. "С этого года мы начинаем работать по новой штатной структуре, но работы не убавится", - заявил Асгат Сафаров. Согласно новому штатному расписанию, у начальника ЦСН будет три заместителя: первый зам по организации и проведению специальных операций, замначальника по организации службы и заместитель по тылу, технике и вооружению.

Напомним, что с подачи министра внутренних дел России Рашида Нургалиева в регионах решено объединить отряды особого и специального назначения, создав на их основе единые центры спецназначения. Этот процесс пройдет в несколько этапов. Первые пять центров будут образованы в Москве, Татарстане, Алтайском крае, Нижегородской и Новосибирской областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.