Житель амурского села подозревается в изнасиловании шестилетнего мальчика

Благовещенск, 19 июля 2011, 16:17 — REGNUM  В Амурской области задержан 21-летний житель одного из сел Белогорского района, который подозревается с изнасиловании шестилетнего мальчика. Как 19 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, с заявлением о совершении неустановленным лицом насильственных действий сексуального характера в отношении ее шестилетнего сына обратилась в правоохранительные органы жительница села.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего). В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

По версии следствия, в конце июня 2011 года подозреваемый, оказавшись на берегу реки села Белогородского района наедине с ранее знакомым ему мальчиком, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.