На Сахалине осужден житель села, который до смерти избил отчима

Южно-Сахалинск, 19 июля 2011, 15:09 — REGNUM  В городе Корсакове Сахалинской области вынесен приговор 23-летнему жителю села Озерское, который признан виновным в смерти своего отчима. Как 19 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, мужчина наказан лишением свободы на семь лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как следует из приговора суда, вечером 9 января 2011 года у себя в доме в селе Озерское в компании матери, отчима и своей знакомой обвиняемый распивал спиртное. Когда отчим и обвиняемый остались одни, между ними произошла ссора, в ходе которой 62-летний потерпевший нанес обвиняемому несколько ударов кочергой по голове. Возмутившись, разгневанный пасынок повалил потерпевшего на пол и стал избивать его ногами и кулаками, нанося удары в жизненно-важные органы.

Видя, что отчим и не пытается оказывать какое-либо сопротивление, обвиняемый продолжил избивать лежащего, после чего своей рукой придавил ему шею. В результате потерпевшему были нанесены тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.