В Барнауле остановлен ремонт дворовых территорий по программе "Новые дороги городов России"

Барнаул, 19 июля 2011, 12:52 — REGNUM  В Барнауле остановлен ремонт дворовых территорий. Такое решение принял сегодня, 19 июля, глава администрации города Игорь Савинцев во время традиционного объезда дворов. Как сообщили ИА REGNUM в администрации города, Савинцев оказался очень недоволен результатом ремонта.

Он распорядился в течении двух дней провести тотальную ревизию качества ремонта дворов и устранить все недостатки, которые имеются сейчас и будут выявлены во время ревизии.

Сообщается, что в ревизионную комиссию помимо представителей ответственных служб и чиновников горадминистрации войдут также представители общественности и партии "Единая Россия".

"Позиция городской власти - обеспечить не только объемы, но и хорошее качество ремонта", - подчеркнули в администрации. Окончательное решение по продолжению ремонта дворовых территорий в Барнауле будет принято с участием общественности.

Добавим, в администрации Барнаула организована "Горячая линия" по вопросам ремонта внутридворовых территорий. На нее уже поступило около тысячи звонков от барнаульцев, недовольных качеством выполненного ремонта.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках программы "Новые дороги городов России", Барнаулу из федерального бюджета выделены почти 463 млн рублей. На эти средства планировалось отремонтировать порядка 1330 внутридворовых территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.