За хранение героина сотрудник белгородского УФМС заплатил 15 тыс. рублей

Белгород, 19 июля 2011, 11:41 — REGNUM  Суд признал сотрудника управления Федеральной миграционной службы по Белгородской области виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области, ему назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Следствием и судом установлено, что в апреле сотрудник ФМС приобрел для собственного употребления героин, с которым был задержан около своей квартиры сотрудниками УФСКН по Белгородской области.

Обвиняемый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Согласно Уголовному кодексу РФ, подобные деяния наказываются штрафом в размере до 40 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail