В Новосибирской области рекомендовано усилить меры безопасности при организации речных круизов

Новосибирск, 19 июля 2011, 08:12 — REGNUM  Туристским компаниям, организующим круизные перевозки и теплоходные прогулки в Новосибирской области, рекомендовано усилить меры безопасности. Как 19 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, соответствующее обращение подготовил комитет внешнеэкономического сотрудничества.

В тексте сообщения говорится: "В связи с крушением пассажирского теплохода "Булгария" правительство Новосибирской области рекомендует руководителям туристских компаний, организующих прогулки на теплоходах, круизные перевозки, усилить меры по обеспечению безопасности туристов, а именно - при заключении договоров с судовладельцами проверять наличие лицензий на право эксплуатации судов для перевозки пассажиров, а также строго соблюдать правила техники безопасности при организации речных круизов".

"Обращаем внимание туристов, желающих осуществить круиз, на то, что туроператорскую деятельность на территории Российской федерации вправе осуществлять только зарегистрированные юридические лица, имеющие финансовое обеспечение, и сведения о которых внесены в Единый федеральный реестр туроператоров", - также говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail