Медведев внес изменения в Градостроительный кодекс

Москва, 18 июля 2011, 19:53 — REGNUM  18 июля 2011 года, 17:20 Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", сообщила 18 июля пресс-служба Кремля.

Федеральным законом упрощается порядок проведения капитального ремонта объектов капитального строительства. Федеральным законом устанавливается, что при проведении капитального ремонта объектов капитального строительства не требуются разрешение на строительство и разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Согласно Федеральному закону при этом не осуществляется государственный строительный надзор и не проводится государственная экспертиза проектной документации, за исключением государственной экспертизы проектной документации, подготовленной для проведения капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования.

Кроме того, Федеральным законом вносятся изменения в некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях приведения их в соответствие с изменениями, вносимыми в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail