Роберт Брадтке: результаты активизации карабахского процесса скоро будут

Ереван, 18 июля 2011, 18:30 — REGNUM  В настоящее время очень активный этап переговоров по мирному урегулированию карабахского конфликта, заявил сегодня, 18 июля в ходе брифинга в МИД Армении американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Роберт Брадтке.

"Сейчас очень активный этап процесса, в результате которого мы можем стать свидетелями подписания рамочного соглашения по урегулированию конфликта. Однако мы должны быть очень деликатными в оценках и заявлениях, чтобы не навредить процессу", - отметил Брадтке. Он также заметил, что страны-сопредседатели тесно сотрудничают друг с другом. В ходе визита в Вашингтон министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и его встреч Белый дом ясно выразил свою поддержку усилиям президента России Дмитрия Медведева и министра иностранных дел.

В свою очередь сопредседатель с российской стороны Игорь Попов заметил, что в ходе текущей поездки сопредседателей в Ереван российская сторона ожидает ответа Армении относительно послания Дмитрия Медведева и некоторых "новых формулировок" по документу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.