Гаражникам в Санкт-Петербурге так и не назвали конкретных сроков сноса гаражей

Санкт-Петербург, 18 июля 2011, 17:00 — REGNUM  Сегодня, 18 июля, в администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга прошло заседание первой выездной комиссии по транспортному комплексу, посвященное проблемам гаражного сообщества. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Депутат Законодательного собрания Игорь Риммер, выступивший инициатором выездной комиссии, не смог ответить представителям гаражного сообщества на вопрос о графике строительнх работ на площадках Васильвского острова и не назвал адресов гаражей, не подлежащих сносу, а также конкретных дат начала сноса гаражей.

"Мы должны провести ревизию всего объема гаражей и понять ситуацию, - сказал Игорь Риммер. - От 40 до 50% плоскостных гаражей - это те гаражи, которые не будут в ближашее время востребованы".

Депутат отметил готовность администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга к сотрудничеству и пообещал осуществить ревизию всех плоскостных гаражей в течение полутора месяцев, а также провести аналогичные выездные комиссии во всех районах Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.