В Кировской области уничтожены все обнаруженные боеприпасы времен войны

Киров, 17 июля 2011, 15:48 — REGNUM  В Кировской области уничтожены все обнаруженные на бывшем полигоне боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении защиты населения и территорий.

По его информации, в июне - июле 2011 года на территории бывшего военного полигона, расположенного в Шабалинском районе области, проводились работы по обнаружению и уничтожению боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

Всего за время работ проверено 127,5 тыс. кв. метров территории бывшего полигона, обнаружены 2 362 взрывоопасных предмета. Все боеприпасы уничтожены.

Как отмечают в управлении, в администрации Шабалинского района подведены итоги проведенной работы. Группа саперов Центра спасательных операций особого риска МЧС России "Лидер", группа разминирования ракетных войск стратегического назначения, сотрудники полиции, противопожарной службы и работники организаций Шабалинского района награждены почетными грамотами и благодарственными письмами правительства области и администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail