В борьбе с терроризмом в Ингушетии есть определенные успехи - североосетинский эксперт

Владикавказ, 18 июля 2011, 14:07 — REGNUM  Если говорить о том, что связано с террористической ситуацией, то президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову удалось, действительно, стабилизировать обстановку в регионе. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал североосетинский эксперт Игорь Дулаев, комментируя заявление начальника Главного управления МВД РФ по СКФО Сергея Ченчика относительно того, что из всех республик Северного Кавказа наиболее проблемная ситуация сейчас в Дагестане, а наиболее благоприятная - в Ингушетии.

"В определенной степени Ченчик прав. Обстановка в Ингушетии в настоящее время меняется в лучшую сторону и с этим, думаю, никто не будет спорить. Еще несколько лет назад ситуация там была иная", - отметил эксперт.

По мнению Дулаева, ели речь вести о бытовом криминале, то проблемы здесь, налицо. Например, один высокопоставленный начальник в системе коммунального хозяйства республики нанес ущерб бюджету в 100 миллионов рублей, а получил за это условное наказание и штраф в 50 тысяч рублей штрафа, преступление и наказание оказались несопоставимы.

К сожалению, Ченчик не указал конкретно, в чем наиболее благоприятная ситуация в Ингушетии, подчеркнул эксперт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail