15 человек погибли из-за пьяных водителей в Рязанской области с начала года

Рязань, 18 июля 2011, 12:35 — REGNUM  92 ДТП произошло в Рязанской области с начала года по вине нетрезвых водителей, в них погибли 15 человек, еще 141 получил ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД региона.

За 15-17 июля на дорогах Рязанской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести. В г. Рязани произошло 148 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 394 нарушения ПДД, задержано 34 водителя в состоянии опьянения.

17 июля в 14:30 в Милославском районе на улице с. Боршевое мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi в состоянии алкогольного опьянения, при выполнении обгона двигавшегося в попутном направлении автомобиля Renault совершил с ним столкновение. В результате происшествия пострадала ехавшая в Renault 11-летняя девочка, она была доставлена в больницу, где после осмотра медиками отпущена домой. В этот же день в 17:05 в областном центре в районе перекрестка ул. Черновицкая-Сысоевская нетрезвый мужчина, управляя "Жигулями" 7-й модели, на небольшом повороте дороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai. Удар пришелся в переднюю часть семерки, в результате чего легковой автомобиль получил сильные механические повреждения. Оба водителя с полученными травмами обращались за медицинской помощью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.