"Выходная" автодорожная хроника в Чувашии: двое погибших, 27 травмированных

Чебоксары, 18 июля 2011, 12:16 — REGNUM  За три дня, 15-17 июля, на дорогах Чувашии произошло 16 ДТП, в которых два человека погибли и 27 получили травмы. В аварию попали два пассажирских автобуса, в одном из них на момент совершения ДТП пассажиров не было, сообщили ИА REGNUM в ГИБДД по Чувашии. 15 июля в 14:30 на 697 км автодороги "Москва-Уфа", водитель служебного автобуса "Пежо", принадлежащего ООО "АТП Челнинское", (был вне маршрута и без пассажиров) совершил столкновение с автомобилем "Москвич-412". В результате ДТП 65-летняя пассажирка "Москвича" от полученных травм скончалась на месте происшествия, водителю легковушки была оказана медицинская помощь. В этот же день в 16:40 на перекрестке ул.Гражданская - пр.Никольского в Чебоксарах произошло столкновение фургона "ГАЗ" и пассажирской "ГАЗели" 56-ого маршрута. Предположительно, авария произошла по причине того, что фургон, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу "маршрутке". В результате ДТП два пассажира микроавтобуса получили ушибы и обратились в БСМП.

16 июля в 10:30 на автодороге "Москва-Сурское", на территории Чебоксарского района, водитель седьмой модели ВАЗ из-за превышения скорости совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП четыре пассажира, среди которых 13-летняя девочка и 16-летний юноша, с различными травмами были госпитализированы в БСМП. Подобное происшествие произошло 17 июля в 17:50 на 15 км а/д "Чебоксары-Сурское" в Чебоксарском районе. Водитель а/м "Ниссан" не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомашины. В результате ДТП пассажир - парень, 1987 года рождения - с диагнозом закрытый перелом левого плеча, ЗЧМТ, травматический шок, ссадины мягких тканей туловища был госпитализирован. Также медицинская помощь была оказана второму пассажиру иномарки - молодому человеку, 1988 года рождения.

16 июля около 23:10 на автодороге "Торханы-Бреняши" Шумерлинского района, неустановленный водитель на неустановленной машине совершил наезд на 15-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась в реанимационном отделении Шумерлинской ЦРБ. Обстоятельства дела, автомашина и владелец устанавливаются.

17 июля в 11:05 на 673 км трассы М-7 водитель автомобиля "Хёндай" неправильно выбрал дистанцию до впереди идущей автомашины ВАЗ-2106 и совершил с ней столкновение. В результате ДТП полугодовалый мальчик с "Жигулей" с ушибами и переломами был доставлен в ГДБ-3 города Чебоксары, его матери также была оказана медицинская помощь. Выяснилось, что ни мать, ни ребенок не были пристегнуты ремнями безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.