Участники голодовки в Дегтярске вышли на одиночные пикеты (Свердловская область)

Екатеринбург, 18 июля 2011, 08:48 — REGNUM  В городе Дегтярск Свердловской области продолжается голодовка за отставку мэра Валерия Трофимова. Как сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM представители инициативной группы, среди них уже зафиксированы первые обмороки. В частности, врач констатировал обморок у одной из женщин - участниц акции.

В то же время голодающие не сдаются и намерены добиться своего. Помимо голодовки с конца минувшей недели они участвуют в одиночных пикетах, на которых также требуют отставки градоначальника. Ближайшие пикеты намечены на 20, 21 и 22 июля. А между тем, в конфликт уже вмешались областные и федеральные власти. В частности, в ближайшее время город посетит главный федеральный инспектор по Уральскому федеральному округу Виктор Миненко, который встретится с голодающими и Трофимовым.

Напомним, голодовка проходит в городе с 13 июля. Противостояние же между предпринимателями, работающими на площадях местного Дома быта, и администрацией города длится с 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail