Более 50 нарушений выявили сотрудники ГИБДД в ходе операции "Такси" (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2011, 06:14 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском проходит операция "Такси". За четыре дня сотрудники ГИБДД выявили более 50 нарушений. Таксисты ездят на несправных машинах, садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, не устанавливают в салонах детские кресла. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили инспектор пропаганды ГИБДД Петропавловска-Камчатского Ростислав Асов.

Кроме того, в рамках операции "Такси" к административной ответственности привлекли трех должностных лиц, которые выпустили на линию неисправные машины такси.

"Инспекторы ГИБДД призывают тех горожан, которые заметили, что водитель такси пьян, или машина поломана, сразу же обращаться в дежурную часть автоинспекции. Такие автомобили задержат. Проверки на дорогах Петропавловска-Камчатского теперь будут проводиться регулярно", - рассказал Ростислав Асов.

Напомним, за последнее время на дорогах краевой столицы существенно возросло количество аварий с участием водителей такси. В последнем ДТП с участием такси погиб двухмесячный ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail