Дальневосточный полпред назначил главу департамента госслужбы, кадров и госнаград

Якутск, 18 июля 2011, 06:08 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев своим распоряжением назначил начальника департамента государственной службы, кадров и государственных наград аппарата полпреда. Как 18 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда, согласно распоряжению начальником департамента государственной службы, кадров и государственных наград назначена Елена Голенкова.

Елена Васильевна Голенкова родилась в 1965 году, в 1989 году окончила Комсомольский-на-Амуре политехнический институт по специальности инженер-механик, в 2001 году получила второе высшее образование в Дальневосточной академии государственной службы, квалификация менеджер.

Трудовую деятельность начала в 1989 году инженером в Хабаровском филиале "Росагропромстроя". С 1992 по 1997 работала на различных должностях в администрации Хабаровска. С 1997 года работала в администрации, затем в правительстве Хабаровского края, прошла путь от главного специалиста до заместителя начальника организационно-территориального управления губернатора и правительства Хабаровского края.

С сентября 2009 года занимала должность главного советника департамента по внутренней политике аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

15 июля 2011 года распоряжением полномочного представителя президента РФ в ДФО назначена начальником департамента государственной службы, кадров и государственных наград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.