СК проводит проверку по факту аварийной посадки Ту-154 в Хакасии

Красноярск, 16 июля 2011, 12:42 — REGNUM  Доследственная проверка проводится следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту аварийной посадки самолета Ту-154, совершенной 16 июля в аэропорту города Абакана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 16 июля самолет Ту-154 авиакомпании "Континент" совершал рейс сообщением "Барнаул - Абакан - Норильск". На борту воздушного судна находились 46 пассажиров и девять членов экипажа. Во время полета загорелось табло о неисправности одного из двигателей. Командиром воздушного судна было принято решение об отключении неисправного двигателя и совершении аварийной посадки в аэропорту города Абакана. В 11:20 самолет совершил благополучную посадку. В результате авиационного инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail