Овик Абрамян назвал время и место встречи представителей от власти с делегатами Тер-Петросяна (Армения)

Ереван, 16 июля 2011, 10:57 — REGNUM  Рабочая группа от коалиции власти Армении готова начать диалог с оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК). С таким заявлением 16 июля выступил председатель парламента Армении Овик Абрамян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания.

"От имени политической коалиции я уполномочен заявить, что сформированная коалиционными партиями рабочая группа, в которую входят Давид Арутюнян и Гагик Минасян (Республиканская партия Армении), Наира Зограбян и Вардан Бостанджян (партия "Процветающая Армения"), Мгер Шахгелдян и Хачик Арутюнян ("Оринац еркир"), готова приступить к обсуждениям с соответствующей группой от АНК. Члены рабочей группы приглашают своих коллег из АНК 18 июля в 16.00 в зал заседаний Общественного совета (гостиница "Эребуни", 6-ой этаж) на первую встречу", - говорится в заявлении председателя НС.

Стоит отметить, что АНК выдвигает на передний план тему досрочных выборов, а власть в свою очередь считает, что никаких предпосылок для их проведения нет. Эксперты ИА REGNUM полагают, что представители АНК постараются не явиться на эту встречу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.