Пострадавшие при взрыве газового баллона во Владикавказе пошли на поправку

Москва, 16 июля 2011, 00:41 — REGNUM  В клиниках Санкт-Петербурга остаются 11 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 июля в правительстве республики.

Пострадавший Борис Худалов, чье состояние оценивается медиками как тяжелое, продолжает лечение в отделении реанимации Военно-медицинской академии. Зоя Туаева также находится в реанимации - в НИИ имени Джанелидзе. Остальные пострадавшие переведены в общие отделения клиник.

В больнице остается 4-летняя Дзерасса Кодзасова. Теперь за ней будет ухаживать мама Фатима Вазагова, которую сегодня, 15 июля, выписали из ожогового центра. Состояние здоровья остальных пострадавших за прошедшие дни не изменилось, рассказали в североосетинском правительстве.

В Москве 15 июля из Городской клинической больницы №36 ФМБА России выписана Земфира Бадзиева, 1957 года рождения, сообщили ИА РЕ в постпредстве Северной Осетии в Москве.

28 июня самолетом МЧС России она в тяжелом состоянии была доставлена в эту клинику.

По словам лечащих врачей, Бадзиевой еще предстоит амбулаторное лечение во Владикавказе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июня в одном из частных домов во Владикавказе во время свадьбы взорвался газовый баллон. Пострадали 55 человек. Наиболее тяжело раненых госпитализировали в клиники Москвы и Санкт-Петербурга. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона в результате теплового воздействия. Возбуждено уголовное дело.

От полученных травм в больницах скончались семь человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.