Экс-тренер "Крыльев Советов" (Самара): "Мне словно плюнули в душу"

Самара, 15 июля 2011, 18:35 — REGNUM  Экс-наставник самарских "Крыльев Советов" Александр Тарханов признался, что крайне расстроен тем, как с ним расстались в волжском клубе.

"Крылья" занимают последнее место, и моя отставка в данной ситуации выглядит объективной, - цитирует Тарханова "Советский спорт". - Но, с другой стороны, нужно учитывать и причины такого положения. Это в первую очередь - долги перед командой. В прошлом году, когда я пришел в "Крылья", они тоже находились на последнем месте. Ради Самары я бросил "Химки", за что мне перед ними очень неудобно. Видимо, я так поступил из-за того, что большую часть тренерской карьеры провел в "Крыльях". Когда подписывал контракт с самарцами, даже не обращал внимания на финансовые условия. Была одна мысль: спасти "Крылья". В итоге же остался ни с чем. Когда отправили в отставку, чувство было, будто плюнули в душу".

Отметим, что руководство "Крыльев Советов", недовольное выступлениями команды, в прошлом месяце уволило Тарханова и вместо него назначило Андрея Кобелева, известного по работе в московском "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail