За месяц действия Закона ОС АГО саратовский филиал "Росгосстрах" заключил 15 тысяч договоров

Саратов, 6 августа 2003, 17:49 — REGNUM  15 тысяч договоров заключило саратовское отделение компании "Росгосстрах" за месяц действия Закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Об этом на вчерашнем брифинге в правительстве Саратовской области сообщил директор филиала ООО "РГС-Поволжье" - "Главное управление по Саратовской области" Шарим Джлавян. По словам, Шамира Джалаловича, многие автовладельцы откладывают страхование автотранспортных средств на декабрь, многие все еще не знают что это за система и зачем нужно страховать гражданскую ответственность владельцев транспортных средств.

Специалисты по автострахованию в саратовском филиале выделены в отдельную структуру, которая включает в себя областной центр по урегулированию убытков, экспертов, юристов, врача-эксперта, специальных страховых агентов. В данный момент такие центры действуют в Саратове и Энгельсе, на очереди открытие новых структур в Балакове, Ртищеве, Балашове и Ершове.

В настоящий момент, по информации отдела по связям с общественностью филиала "РГС-Поволжье", в областном центре по урегулированию убытков в производстве находится 10 страховых дел. Три случая из них произошли с владельцами транзитного транспорта, все они рассмотрены и выплаты произведены в кратчайшие сроки 3-7 рабочих дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail