Тимошенко наняла для защиты американских адвокатов

Киев, 15 июля 2011, 14:32 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в судебном процессе по рассмотрению ее уголовного дела ее будут защищать четверо адвокатов, причем двое из них будут представлять американскую юридическую компанию Covington & Burling LLP и компанию BDO соответственно. Об этом она заявила прессе сегодня, 15 июля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сегодня так, как я, собственно, и обязана был сделать, я буду представлять суду четверых защитников. Причем два защитника будут представлять: один - аудиторскую компанию BDO, второй - компанию Covington & Burling, для того, чтобы мир слышал каждое слово, которое сказано в этом процессе, и каждое сфальсифицированное обвинение", - сказала, в частности, Тимошенко. Еще двое адвокатов, по ее словам, являются гражданами Украины. "Что это за люди, я объявлю в суде, и когда их допустят, я представлю их прессе", - добавила бывшая глава правительства.

Как сообщало ИА REGNUM, судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев в ходе заседания по делу Юлии Тимошенко сегодня, 15 июля, удалил экс-премьера из зала суда из-за "многочисленных нарушений порядка", таким образом, она не смогла ввести в процесс своих адвокатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail