Глава Верховного суда Таджикистана не заступится за своего сына и не объяснил, откуда у него BMWх6

Душанбе, 15 июля 2011, 14:25 — REGNUM  Председатель Верховного суда Таджикистана Нусратулло Абдуллоев считает, что его сын сам должен отвечать перед законом за свои поступки. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом председатель суда заявил 15 июля на пресс-конференции в Душанбе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 апреля нынешнего года Фарход Абдуллоев, сын председателя Верховного суда Таджикистана за рулем автомашины марки BMWх6, сбил насмерть гражданина Китая. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Отец обвиняемого на пресс-конференции заявил, что "если мой сын совершил преступление, то ответит перед законом. От совершения преступления по неосторожности никто не застрахован. Мой сын в момент ДТП не был в состоянии алкогольного опьянения, но со всей ответственностью заявляю, что по данному делу я ни к кому не обращался и не буду обращаться". Председатель суда также сообщил, что его сыну 25 лет, он женат, имеет детей и занимается юриспруденцией.

Между тем, экспертное сообщество задается вопросом, если сын председателя Верховного суда самостоятелен в 25 лет, то откуда у него средства на столь дорогой автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.