Ульяновца будут судить за нападения на женщин

Ульяновск, 15 июля 2011, 14:16 — REGNUM  Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Заволжского района города Ульяновска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете РФ. Он обвиняется в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, на протяжении февраля 2011 года обвиняемый выслеживал на улицах микрорайона Новый город в Заволжском районе города Ульяновска находившихся без попутчиков женщин, преследовал и нападал на них в подъездах с целью завладения их имуществом. В отношении одной из потерпевших обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшими признаны 7 жительниц областного центра. Одно из преступлений было раскрыто после размещения фотографии обвиняемого в средствах массовой информации - он был опознан одной из потерпевших. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail