Найдено тело туриста из Барнаула, погибшего при восхождении на Белуху

Барнаул, 15 июля 2011, 12:24 — REGNUM  11 суток потребовалось спасателям на поиски тела туриста из Барнаула, погибшего во время восхождения на гору Белуха в Горном Алтае. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Алтай, тело Андрея Еремина было обнаружено накануне, 14 июля в районе перевала "ТКТ".

В республиканском МЧС сообщили, что для проведения повторных работ по поиску тела, на вертолете МИ-8 была доставлена поисково-спасательная группа. На месте происшествия работали 11 спасателей и 3 поисковые собаки.

Напомним, как сообщалоИА REGNUM, житель Барнаула Андрей Еремин погиб 3 июля совершая восхождение на гору Белуху. Он и его напарник Николай Трофимов попали под сход лавины. Трофимов сумел выбраться выбрался из-под завалов и откопать товарища, но тот уже был мертв. Тогда Трофимов заметил место, где находится тело и отправился за помощью. Однако, пока спасатели добирались к месту происшествия, там прошла еще одна лавина и поиски затянулись. Мешала работе спасателей и плохая погода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail