Фигурант дела об убийстве главы челябинского ФОМС скончался в больнице

Челябинск, 15 июля 2011, 11:51 — REGNUM  В Челябинской области 14 июля скончался Геворк Мурадян, фигурировавший в уголовном деле о заказном убийстве исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерия Некрасова. Об этом 15 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя регионального СК РФ Владимир Шишков.

Мурадян поступил в специализированное лечебное учреждение Главного управления ФСИН России по Челябинской области из СИЗО №1 Челябинска ночью 9 июля с диагнозом "сердечный приступ". Сейчас по факту его смерти ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, Мурадян обвинялся в пособничестве заказному убийству Некрасова, а также в незаконном хранении и сбыте оружия. По первому пункту суд его оправдал, а по второму признал виновным и приговорил к 2 годам колонии общего режима. В конце июня 2011 года наказание для Мурадяна смягчили, назначив для отбывания колонию-поселение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail