Мать совершила развратные действия в отношении собственного сына (Архангельск)

Архангельск, 15 июля 2011, 11:43 — REGNUM  В Архангельской области возбуждено уголовное дело о совершении развратных действий в отношении малолетнего. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета Росии по Архангельской области и Ненецкому АО.

По версии следствия, в феврале 2011 года в одном из домов в городе Архангельске 32-летняя мать и ранее судимый 30- летний ее сожитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили в отношении 13- летнего сына развратные действия. 14 июля 2011 года малолетний рассказал о произошедшем бабушке, которая и сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

Ребенок изолирован от матери. Ее сожитель задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении малолетнего).

В настоящее время проводятся следственные и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.