Медведь напал на женщину, отдыхающую в туристическом лагере на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 15 июля 2011, 06:14 — REGNUM  Медведь, разорвав палатку отдыхающих в Малках туристов из Петропавловска, напал на женщину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в агентстве по охране и использованию животного мира в Камчатском крае.

Хищник пытался вытащить женщину из палатки. "В результате она получила укушенную рану правого предплечья. Последствия могли бы быть более тяжелыми, однако медведя спугнули другие туристы. Не исключено, что на женщину напала медведица, которая в последние недели вместе с двумя своими медвежатами кормится у туристической стоянки. Ранее уже был зарегистрирован случай ее нападения на автотранспорт. В район Малок выезжают охотоведы, чтобы в случае необходимости произвести отстрел агрессивного животного. Жителям и гостям края рекомендуют воздержаться от отдыха в Малках в ближайшие дни", - сказали в агентстве.

Поселок Малки находится в южной части Камчатского края, входит в Елизовский район. Расстояние от Петропавловска-Камчатского - 120 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail