Распространители периодической печати не нашли времени на комментарий о "Власти" (Санкт-Петербург)

Москва, 14 июля 2011, 17:56 — REGNUM  Петербургские распространители периодической печати не нашли сегодня, 14 июля, времени на комментарий по поводу журнала "Власть". Корреспондент ИА REGNUM по телефону пытался связаться с директором ОАО "Агентство "Роспечать" Олегом Вертилецким, но, по словам секретаря, он был "чрезвычайно занят на совещании и пообщаться из-за отсутствия времени не может". Телефон агентства "Метропресс" был переключен на факс, а в "Нева-пресс" ассистент директора, отвечающий за распространение, была либо на обеде, либо вне офиса.

Напомним, сегодня в ряде СМИ, а также в социальных сетях появились сообщения о том, что журнал "Власть" был изъят из киосков Санкт-Петербурга по устному распоряжению комитета по печати Смольного. На обложке журнала был портрет губернатора Валентины Матвиенко, с подписью "За сосули перед Отечеством". Главной темой номера было согласие госпожи Матвиенко на предложение президента Дмитрия Медведева перейти из администрации Санкт-Петербурга в Совет федерации и возглавить его.

В статье рассказывалось об успехах и неудачах госпожи Матвиенко на своем посту, о ее напряженных отношениях с президентом РФ и, наконец, о том, что пост в Совете федерации может стать для нее почетной отставкой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail