Еще не все пассажирские суда Вологодской области прошли проверку

Вологда, 14 июля 2011, 19:02 — REGNUM  Проверка пассажирских судов прошла в Вологодской области, сообщает ИА СеверИнформ. Эксперты российского речного регистра проверили наличие и исправность спасательных средств, противопожарную безопасность, лицензию и организацию несения вахтовой службы. По данным Вологодского Линейного отдела Северного управления Госморречнадзора, сейчас по Вологде курсируют 3 теплохода "Дионисий", "Калина красная" и "Междуречье" и один в Череповце - "Николай Яковлев".

"Теплоход "Калина Красная" по результатам проверки был запрещен к эксплуатации в связи с недостатком спасательных средств - жилетов, - рассказал начальник Вологодского линейного отдела Юрий Узкий. - Теплоход "Дионисий" после осмотра также был запрещен, но вчера он был укомплектован необходимым количеством спасательных жилетов. Теплоход "Междуречье" также был осмотрен. Все исправно. С документацией ни у одного пассажирского судна проблем не возникло".

Добавим, череповецкое судно "Николай Яковлев" проверку не прошло. Как сообщил начальник линейного отдела Северного управления морского и речного надзора Сергей Елупов, на теплоходе экипаж недостаточно укомплектован. Деятельность судна приостановлена до тех пор, пока нарушение не будет устранено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail