Форум общественных организаций, входящих в ОНФ, стал международным

Москва, 14 июля 2011, 17:17 — REGNUM  В рамках открывшегося 11 июля под Липецком Федерального форума молодежных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт, сегодня на площадку форума прибыла представительная международная делегация. В ее составе - представители общественных организаций из 11 стран - Украины, Киргизии, Молдавии, Сербии, Франции, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Латвии, Армении и Азербайджана. Среди них - один из инициаторов декларации "Интернациональная Россия" сопредседатель Антифашистского фронта Латвии Сергей Малаховский. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В рамках международной сессии делегация провела дискуссию с депутатом Госдумы РФ Константином Косачевым и ознакомилась с международными проектами региональных отделений "Молодой гвардии". Планируется также в течение двух дней рассмотреть и выработать совместные позиции по отношению к участникам инициативной группы "Интернациональная Россия".

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 11 июля по 15 июля под Липецком на территории КРЦ "Никольский" проходит форум молодежных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Мероприятие названо "ONФорум", его организатором является "Молодая Гвардия "Единой России" (МГЕР). В работе форума принимают участие председатель Высшего совета "ЕР", спикер Госдумы Борис Грызлов, секретарь президиума Генслвета "ЕР" Сергей Неверов, глава Центрального исполкома партии Андрей Воробьев.

Основные задачи, которые ставит форум перед его участниками, - выработка предложений в Народную программу, подготовка для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты, а также подготовка технологов, которые войдут в молодежные избирательные штабы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.