Полиция в Татарстане нашла нелегальную газозаправку

Казань, 14 июля 2011, 17:08 — REGNUM  Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД России по Татарстану обнаружили нелегальную газозаправочную станцию. Она располагалась на самом оживленном участке автодороги М-7 Москва-Уфа. Незаконная заправка работала с июня 2009 года и за два года существования принесла владельцу 6,5 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей МВД России по Татарстану.

Во время проверки заправки сотрудники полиции выявили множество нарушений, создававших угрозу жизни людей. Никто из персонала станции не прошел специальное обучение и не имел доступа к работе с газовым оборудованием. Не соблюдались нормы пожарной безопасности: отсутствовали огнетушители, специально отведенные места для курения и ящики с песком.

Газозаправочная станция принадлежит 30-летнему жителю Казани. Он является учредителем и директором одного из столичных обществ с ограниченной ответственностью, специализирующихся на хранении и реализации пропана. Однако предприниматель не имел лицензии на свою деятельность. В отношении хозяина нелегальной заправки возбуждено уголовное дело за незаконное предпринимательство. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.