В Северной Осетии растет производство мяса и молока

Владикавказ, 14 июля 2011, 15:34 — REGNUM  В сельхозпредприятиях Северной Осетии замечен рост в производстве мяса и молока. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня, 14 июля, министр сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Роберт Засеев.

Глава аграрного ведомства республики отметил, что животноводы приложили максимум усилий для того, чтобы увеличить производственные мощности и добились ощутимых результатов. На прилавках больше стало продукции собственного производства. Министр напомнил, что в РСО-Алания реализуются программы "Молоко" и "Мясо", которые призваны обеспечить потребности жителей региона. Главный аграрий Осетии выразил уверенность в том, что животноводы перевыполнят прошлогодние итоги.

Отметим, что в настоящее время в регионе лидерами мясной и молочной продукции являются предприятия "Мастер Прайм - Березка" и "Ираф - агро". Вместе с тем главными поставщиками молока в республику все еще остаются Ставропольский и Краснодарский края, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail