"Газпром межрегионгаз Пятигорск" возобновил газоснабжение котельных в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 14 июля 2011, 13:35 — REGNUM  Компания-поставщик газа возобновила подачу газа в нальчикские котельные, которую ранее прекратила за задолженность, образовавшуюся в результате неплатежей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 июля, в пресс-службе компании.

"Сегодня, 14 июля 2011 г., в 12.00 часов в результате достигнутых договоренностей между ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и правительством КБР газоснабжение ОАО "Теплоэнергетическая компания" г.Нальчик (КБР) будет возобновлено. Котельные продолжат работу в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе.

Согласно графику погашения задолженности, утвержденному правительством КБР, организации коммунального комплекса республики до конца 2011 года обязуются оплатить, с учетом текущих платежей, 795,4 млн руб. "Фактически с 1 июля оплачено 75,2 млн", - уточнили в компании.

В компании подчеркнули, что ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" ожидает добросовестного исполнения обязательств по оплате за потребленный газ потребителями республики для исключения подобных ситуаций и обеспечения подготовки к предстоящему отопительному сезону.

Напомним, что филиал ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в Кабардино-Балкарии был вынужден прекратить поставку газа теплоснабжающим предприятиям - должникам с 12 часов 23 июня 2011 года - в связи с задолженностью за природный газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail