Президент Узбекистана отстранил от должности главу Госкомдемонополизации

Ташкент, 14 июля 2011, 12:32 — REGNUM  Президент Узбекистана Ислам Каримов своим указом освободил Джахонгира Исмаилова от должности председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на правительственный портал gov.uz. При этом причины такого решения не указываются.

В настоящее время должность главы Госкомдемонополизации остается вакантной. Исмаилов был назначен на этот пост в марте 2010 года, еще ранее занимал должность заместителя председателя национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз" (2006 - 2010 гг). С 2005 по 2006 годы Исмаилов занимал должность заместителя председателя Госкомдемонополизации. Ранее Исмаилов работал в банковской сфере и различных органах государственного управления, таких как Министерство финансов республики, Национальный банк внешнеэкономической деятельности Узбекистана и акционерно-коммерческий банк "Галлабанк".

Между тем, по информации Uzmetronom, в ближайшие дни президент Узбекистана намерен заменить министра здравоохранения республики. "Сейчас на этом посту находится Адхам Икрамов, который по некоторым данным может перейти на службу в исполнительный аппарат главы государства", - отмечает узбекское издание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail